我皮肤很黑穿白色衣服好看吗?

全部回答

    不适合,这样会更显黑了,以下是适合皮肤黑的人的穿衣颜色:  黑色  黑色的衣服,很有沉重感,同时可以让人看上去很瘦很瘦,视觉减肥效果特别好,但是过于长期穿一身黑色不是很吉利。
  这也是需要忌讳的。  深灰色  深灰色是都市森林中必不可少的职业色系,职业套装中这种颜色运用得很多,如果和浅灰色搭配在一起,会非常时尚洋气。      深蓝色  深蓝色是一如既往的冷色调,很深沉,带着一些贵族和忧郁的情调,适合年纪稍微大一点的人来传。
    薄荷绿  注意,一定要选择比较浅的薄荷绿,不要选成了翠绿,薄荷绿的颜色非常的小清新,有着春天明媚的气息,穿上以后,人会特别的精神,亲和力高。  橘粉  橘粉乍看上去似乎不适合皮肤黑的人,其实,这只是第一印象而已,橘粉可以中和皮肤中黑黄的色调,让你看起来气色很好,皮肤也变得粉润粉润的,特别有朝气显白好看。