吃什么可以脸色红润呀?

全部回答

    喝杞菊红枣茶使脸色红润 太极道家术说注重养生,喝茶也被列入这个范畴。太极茶道流派,就是围绕着养生和健康概念,归纳整理出前人的优秀配方,作为自己的特色茶叶品种来服务大众。
  生活中,不少人常年脸色发黄、灰暗(尤其是常常在电脑前办公的女性),看起来没有一点血色。  这会影响工作情绪和效率。 长期坚持喝红茶,并且注意用红枣配伍,下去不出半年,脸色就会渐渐红润起来。
  太极茶道建议这些人群,每天的常规喝水可以改成喝茶。还可以在红茶中放入适量的杭白菊、枸杞,用开水冲开,可以当作日常保健用的茶水。若对此味道不太适应,也可加入少量的冰糖。  一般不加冰糖可以较长时 生活中,不少人常年脸色发黄、灰暗(尤其是常常在电脑前办公的女性),看起来没有一点血色。
  日前,一位中医向记者介绍了一个简便的泡茶方子,据说长期坚持下去不出半年,脸色就会渐渐红润起来。方法是这样的:每天的常规喝水可以改成喝茶。将适量的白菊、枸杞、红枣放入水杯,用开水冲开,可以当作日常保健用的茶水。
    若对此味道不太适应,也可加入少量的冰糖。