LOL战斗之夜永久皮肤介绍

全部回答

    LOL战斗之夜三百万份永久皮肤活动开启了,活动期间三倍经验、三倍金币、三百万份永久皮肤等你来领,下面小编为大家介绍详细的活动内容。 活动时间:2014年9月20日 19:00~22:00 参与方式:指定时间登录游戏客户端并参与游戏,即可享受3倍经验与3倍金币奖励,并有机会赢取永久皮肤和专属头像。
     一、三倍金币/三倍经验 齐助力 9月20日19:00~22:00,是属于小伙伴们的战斗之夜!在战斗之夜期间,所有的小伙伴们参与英雄联盟游戏战斗,都可以享受到三倍经验、三倍金币的助力! 二、皮肤大放送 300万永久皮肤赠玩家 A、在战斗之夜期间,累计战斗达1小时的小伙伴,将获得由战争学院赠与的王者级或勇士级皮肤,其中包含150万个永久皮肤 B、在战斗之夜期间,累计战斗达2小时的小伙伴,将获得由战争学院赠与的史诗级皮肤,其中包含100万个永久皮肤 C、在战斗之夜期间,累计战斗达3小时的小伙伴,将获得由战争学院赠与的传说级皮肤,其中包含50万个永久皮肤 三、招募小伙儿伴 领珍藏版头像 战斗之夜,只要与任意小伙伴(游戏内好友)打一局游戏并在页面填入小伙伴ID,将获得由糖果女巫赠与的珍藏版头像“爆炸奶糖”,以见证你们之间的甜蜜友情。
     四、15000份永久三国皮肤放送 战斗之夜期间,在累计战斗达到3小时的小伙伴中, 还将抽取15000名幸运儿获得战争学院赠与的“三国主题”永久皮肤。
   活动FAQ 问:如果我想去的大区人满了,一直排队进不去怎么办? 答:如果发现某个大区需要排队很久才能进入,请重启客户端,选择其他大区(推荐新区再进入游戏)。
    在任意一个大区都可以完成在线任务,并且获得的皮肤、头像等奖励可以跨大区发放。 问:一定要在游戏中才能积累在线时间吗? 答:只要在活动期间登录任意大区,进入游戏大厅之后即开始计算有效在线时长,并不需要一定在游戏中。