新生儿可以恻着睡觉?

新生儿可以恻着睡觉吗

全部回答

当然可以啊,在医院时医生还特地嘱咐新生儿不要给枕头,要侧睡,而且要注意两边换着侧睡,因为新生儿容易吐奶,侧睡即使吐奶也不会呛到食管。

你生儿侧着睡觉也可以的,只要是注意,不要堵住宝宝的口鼻就可以了。

新生宝宝是可以侧身睡觉的,而且侧身睡觉的话可以避免宝宝吐奶的时候呛着自己,不过要注意最好是两边轮流睡觉。

新生儿是可以侧着睡觉的,这样如果宝宝吐奶的话不会呛到宝宝,一定要两侧轮着睡,只侧一边睡容易睡偏头。

有的宝宝是喜欢侧着睡觉的,不过新生儿宝宝应该都是平躺着的,但是每个孩子的发育程度也会不同。