戴尔和联想的台式电脑相同价格哪个更好???

戴尔和联想的台式电脑相同的价位哪个更好???

全部回答

  品牌机的价钱有1000元左右是3年的服务费用,如果会使用电脑,建议还是买兼容机,也就是组装机,配置高,一样有质保,只是出现问题的时候稍微麻烦点,需要扛到买电脑那里,也是有人会帮你修理的。还有一种办法,打个电话花30元找人上门维修~一次只花30,那1000元够你修多少次的了。
  本人在售后服务做过,3年主要硬件免费保修其实也是有猫腻的~换的东西都是所谓的良品~而不是新的~有的甚至不是原装的。良品的意思是:出现故障的产品返厂后维修好的产品~。