游戏王二重怪兽卡的问题

卡上写的这张卡在墓地或者场上正面表示存在的场合,当作通常怪兽使用意思是怪兽在墓地乜能发动攻击吗?请知道的人给我详细的讲一下二重卡该怎么用

全部回答

    这张卡在墓地或者场上正面表示存在的场合,当作通常怪兽使用 意思是怪兽在墓地乜能发动攻击吗? 。。。。。。通常怪兽在墓地能发动攻击?! 举例子 英文名:Elemental Hero Neos Alius 日文名:E·HERO アナザー·ネオス 中文名:元素英雄 次新宇侠 星数:4 罕贵度:面闪SR 卡种:效果怪兽 效果·二重 属性:光 种族:战士 攻:1900 防:1300 所在卡包:TAEV(505),DP 6 效果:效果·2重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
    场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。●只要这张卡在场上表侧表示存在,卡名当作「元素英雄 新宇侠」使用。 八位密码:69884162 [元素英雄 次新宇侠] ●这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通 常怪兽使用。
     ◇无种类效果(不进入连锁) ◇这个效果适用中这张卡不能当作效果怪兽使用 ◇再度召唤的这张卡不适用 ◇[技能吸收/スキルドレイン]适用中的场合,这个效 果无效,当作效果怪兽使用 ◇被[冥王哈帝斯/冥界の魔王ハ·デス]战斗破坏的场 合,这个效果无效,当作效果怪兽使用 ◇[停战协定/停戦协定]处理时反转的场合当作通常怪 兽计算 ●场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使 用的再度召唤 ◇无种类效果(不进入连锁) ◇这个效果能被[技能吸收/スキルドレイン]等无效 ◇这个效果适用中,才能作当成通常召唤使用的再度 召唤(不进入连锁) ◇再度召唤是召唤行为,但不是『反转召唤』『融合 召唤』等那样的召唤种类的名称,是『再度』『召 唤』(再度进行表侧表示通常召唤) ◇再度召唤的过程中只有宣言,没有其它动作 ◇再度召唤当成通常召唤使用,需要用通常召唤的机 会进行,不能通常召唤的场合不能进行 ◇再度召唤当成通常召唤使用,可以用[血的代价/血 の代偿]效果的通常召唤的机会让这张卡再度召唤 ◇再度召唤当成通常召唤使用,本质上与一般的通常 召唤不同,没有通常召唤的5星以上需要祭品等要求 ◇再度召唤成功后同一回合这张卡的表示形式不能被 再度召唤的玩家主动改变 ◇主动把这张卡的表示形式改变的玩家,同一回合仍 能把这张卡再度召唤 ◇再度召唤后这张卡不能再进行再度召唤 ◇再度召唤后这张卡不当作离过场处理,不会发生关 系重置等事 ◇再度召唤当成通常召唤使用,可以被[神之宣告/神 の宣告][升天的号角/升天の角笛]等对应 ◇再度召唤当成通常召唤使用,符合[激流葬]等『召 唤(表侧表示通常召唤)』『通常召唤』为条件的 效果 ◇占用[血的代价/血の代偿]效果的通常召唤的机会 在对方攻击中再度召唤的场合,不会发生战斗卷回 ◇再度召唤后变成过里侧表示的场合,再度召唤的事 实被重置 ◇再度召唤后暂时除外再回场的场合,再度召唤的事 实被重置 ●这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
     ◇无种类效果(不进入连锁) ◇再度召唤的这张卡才适用 ◇这张卡离场后不再继续适用 ◇再度召唤的事实被重置的场合不适用 ◇这个效果能被[技能吸收/スキルドレイン]等无效 ◇这张卡从效果无效状态解除后,重新得到效果 ●只要这张卡在场上表侧表示存在,卡名当作[元素 英雄 新宇侠/E·HERO ネオス]使用。
     ◇永续效果(不进入连锁)。