12年前的TOTO马桶会增值么?还有怎样查TOTO马桶的型号?

全部回答

  您好,作为一个正规TOTO代理商,对于您的疑问我给予您如下几点建议: 1。 12年前的马桶个人认为是如何也无法升值的。我还没有听说过有普通马桶升值的例子。 2。 TOTO智能系列的马桶专卖店价格没有低于5位数的。
  您所谓的智能或许是TOTO产品里的washlet(卫洗丽),属于TOTO智能产品,马桶盖。但不是智能马桶。TOTO的智能马桶机能部都是和马桶一体的。卫洗丽就相对便宜了,种类也很多。 希望以上回答能带给你帮助。
  ***** 我建议你看看论坛的精华,问题迎刃而解。---->。