我女朋友不是处女。我该和她分手吗?

全部回答

    21世纪 人们已不再受传统观念的束缚了。所以 这也不能全怪女生不洁身自爱 而是 我们所生活的这个社会变了。 虽然不想接受这个事实 但是我们还是要去面对的··········· 现在这社会还有处女吗 是不是很少???? 现实的告诉您 1。
  现在高中就差不多快没了 我们的下一辈儿比我们更开放。   2。大学毕业完你也知道是不会有了。 有也是就剩恐龙妹 美女处女存活率不高。 3。现在能找个没做过人流的 ML次数少 YD没被弄变宽的就很不错了。

   你女友 是你喜欢的类型的话就 慢慢的 接受她吧! 你和她分手了 也未必能找到 现在漂亮的处女就等于国宝=熊猫 要找处女上幼儿园排队去。   这话也不是假的。 希望 您能早日解开心结 踏上幸福之路。