练瑜伽的好处有哪些?

练瑜伽的好处有哪些?瑜伽行业怎么样?

全部回答

1安抚情绪,可以驯悍,2变身美丽,更加专一,3增进健康,延年益寿,4挺直脊椎,增加自信挺。瑜伽最重要的是放松、平衡、获得宁静。每次练习的时候,老师让我们始终微笑,关注身体,让身体、心灵在一呼一吸中吸进纯净,吐出毒素。老师最爱说,是身体在做动作,不是脸在做动作。想想看,松了眉头,心脏就舒展了,身体就放松了,经常笑的人自然美丽,经常笑的人一定知足,心无旁骛。

有朋友说体验瑜伽后,感觉瑜伽就是和自己身体过不去,尽是一些看似简单,实际好难的动作。的确,因为我们普通人太缺乏锻炼了,动动胳膊动动腿都会很难受。而且我们对身体只是使用,玩命地使用,(熬夜工作熬夜玩),对身体不懂保养。但只要你练习,你会发现痛过之后是轻松,是舒展,是欣快感。练习瑜伽,不仅运动肌肉,更可以刺激人体的各个腺体。学会呼吸,更是可以延年益寿。

也许瑜伽的好处有很多很多,限于我只练习了八分钟,也就只能说出这些来。但我还是迫不及待地想要和大家分享。