南方人和北方人有什么不同?

回答最好幽默一些

全部回答

  北方人见雪多,显白;南方人见海多,喜兰。 北方人生性豪爽,象大蒜;南方人感情细腻,象小葱。 北方人居家座北朝南;南方人座南朝北。 北方人块头大,好打架;南方人个头小,爱动脑。 北方人酒量是海量,南方人小九九在行。

   北方人傻到家了还有人夸;南方人使点坏就遭人骂。 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 如果北方人、南方人调换位置? 都是一家人,大哥别说二哥,大家都差不多。

南方人和北方人有什么不同 一字之差——“南”和“北”

一个在“江”的南边,一个在江的北边

一个坐南望北,一个坐北望南。

没有什么不同,都是人。只不过一个生活在南方,一个生活在北方!

北方人和南方人没有什么不同啊,都分公母的呀。