为什么在任务栏上看不到输入法图标?

在控制板面“键盘属性”中打上了“启动任务栏上的指示器”的勾了(因为控制板面里找不到输入法属性),但为什么在任务栏上还看不见输入法图标?

全部回答

控制板面里找不到输入法属性,可能是你隐藏了,可以通过超级兔子魔法设置来修改过来,然后再把输入法属性的显示出来即可。

控制面板--输入法--选中在任务栏显示图标

用的什么系统?WIN2000? 控制面板->区域选项->输入法区域设置->启用任务栏上的指示器。 ok

你在任务栏点右键---工具栏---语言栏,就可以了

你把显示输入法给点掉了。改回来就行了