我以后适合什么职业?

我是一个90后女生、我不知道我以后能干什么、帮忙!!!

全部回答

女性从业有四大优势特性,这是女性特有的气质属性,它们是:感知型、沟通型、美感型和智慧型。带有这些特性的行业,通常被称为偏女性化的行业,可以说是“女性集中营”,比如咨询、客服、销售、内务、行政、财务、人力资源管理和企业流程管理等等。因此没有明确目标的女性不妨选择这些行业作为个人历练的开端。

首先应该知道自己想干什么

1、要清楚自己喜欢做什么;2、要清楚自己先天条件有什么优点和不足;3、要清楚自己现在具备了什么特长;4、要清楚现在社会需要什么;根据以上确定自己做什么,并且努力做好。当然,如果经过一段时间,发现原来的选择不合适,可以调整;但是,必须注意,选择要慎重,改变也必须慎重。