跑步机跟椭圆机减肥健身那个好??

全部回答

个人认为还是 椭圆形的是比较好的

  都有优缺,健身可以选择跑步机要是减肥了可以考虑椭圆机。跑步机减肥太胖的人使用对膝盖的副作用非常大。
  在国外现在非常流行椭圆机健身,在椭圆机牌子里,在国外做的多的有苹果链接的功能的 芬兰tunturi比较不错,现在流行的智能椭圆机比较科学健身,有苹果链接身体脂肪测试,在欧洲市场多的tuntur的健身车智能椭圆机 ,上网 ,聊天,打游戏,发邮件,体能测试,私人教练,心率控制椭圆机速度,真正的实景模拟椭圆机。