液晶电视有护眼这么一说?

看网上好多品牌的液晶电视都在打着护眼的旗号卖,里面必定有真有假。不知道哪款液晶电视能真正的做到护眼?

全部回答

嘿嘿,lz说的这个问题我知道。在液晶电视护眼方面用了ips硬屏面板的液晶电视表现很突出的。并且ips硬屏在护眼方面的优秀表现是得到了北京市眼科研究所,北京同仁医院认证的,专家的话肯定可信了。

说现在大家都比较认可采用了IPS硬屏面板的液晶电视,是现在的主流产品,听说现在像苹果这么大一个公司在新产品ipad平板电脑上都用上了,我像这画质方面根本就不会在多加担心

液晶屏哪有护眼作用?只是与CRT相比较,没有X射线产生,比较环保一些。多看电视、电脑总会对眼睛有一些影响,不可能有护眼作用。

硬屏的电视画面流畅稳定。色彩也很柔和。