手机进水了,捞出来就放那了,过了一年还能修好吗?

全部回答

  靠,卖手机的那是什么服务态度,就算是人为的也应该修,花钱就是,估计他们也不是什么正规的店。 你这个情况应该是进水比较严重了,进水的手机一般都会出现问题,主要问题是在板子上,除了换主板,没有其他办法可以彻底解决。
  找个修手机的店,清洗一下,触摸屏估计是挂了,得换,放歌有滋滋的声音应该板子腐蚀了。你小子是不是进水之后没去清洗就开机用了?这样的话没什么办法,更换主板和屏是唯一的解决办法,估计价格比你买的时候差不了多少。
  可以考虑换二手的件。