公司面临到闭,在劳务公司的年限工资问谁要,

公司面临到闭,在劳务公司的年限工资问谁要,现在我和公司签的劳务合同

全部回答

    【1】根据《劳动争议调解仲裁法》第29条, 收到申请书后,在五日内,劳动争议仲裁委员会书面告知你是否受理。 如果不受理,你可以直接去法院起诉。 【2】根据,《劳动争议调解仲裁法>第43条, 自受理申请书之日起,最多60日,可以审结。
   【3】如果劳动者不服仲裁庭裁决,去一审法院上诉。  上诉期为15日,30日审结。 【4】如果不服一审裁决,去二审法院上诉。10日上诉期,30日出终审裁决书。 【5】《一调一裁两审》完结,大约用150个工作日。
  (不包括双休日和节假日》 【6】根据,《劳动合同法>第48条,第87条, 单位如果是违法和你解除劳动合同,要按你的工龄每满一年,赔偿两个月的工资。   或者你可以不要赔偿金,回单位继续工作。
   【7】同时你可以提出,在劳动仲裁期间,你要是胜诉,由单位支付你这段时间工资。 【8】至于在这一百多天里,你是否再找份工作,你可以自己考虑。