无线路由器怎么插电话线

全部回答

    安装方法1、 把路由器接上电源2、 网线插到WAN接口。3、 买路由器时会自带一条网线,把它的一头插到LAN接口,另一头插到电脑网线接口上就安装好了。路由器设置方法:1、电脑连接路由器wifi,打开浏览器,输入192。
  168。1。1回车,进入浏览器设置界面,路由器登录初始账号密码皆为admin。  2、选择设置向导下一步。3、连接方式为adsl连接,也就是pppoe连接,下一步。4、输入宽带的密码账号,办理业务所得到的。
  5、设置无线属性,包括名称、密码、加密方式等等,无线上网的属性。6、设置完成,点击重启。