搜索
爱问首页 爱问商城

45天的宝宝每顿应该喝多少奶合适?

45天的宝宝每顿应该喝多少奶合适?我家宝宝(女孩,出生时体重7斤3两)从14天起就能吃100ml奶了,没几天月嫂就给涨到120ml了,多数情况下都能喝光,现在45天了,一直还是喝120ml,是不是起初把宝宝的胃撑大了,我怎么觉得宝宝吃得太多了呢,将来会不会很胖啊

这个因人而异的,一般喝奶粉是四小时一次的,看看您家宝宝多久喝一次,喝的频繁就是不够

这个因人而异的,一般喝奶粉是四小时一次的,看看您家宝宝多久喝一次,喝的频繁就是不够收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要控制宝宝的奶量,宝宝能喝多少的话就给宝宝喝多少的哦,宝宝不要饿到哦,祝愿宝宝健康成长

不要控制宝宝的奶量,宝宝能喝多少的话就给宝宝喝多少的哦,宝宝不要饿到哦,祝愿宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家出生的时候是6斤8两,出生第一天吃了20毫升,体第二天30毫升,出院一个星期到满月一直是70毫升,不过吃的勤,2-3小时就吃,你看看奶粉上面写的有。。要是母乳的话就是饿了就吃,,,

我家出生的时候是6斤8两,出生第一天吃了20毫升,体第二天30毫升,出院一个星期到满月一直是70毫升,不过吃的勤,2-3小时就吃,你看看奶粉上面写的有。。要是母乳的话就是饿了就吃,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我家宝从12天就吃120毫升了,只不过从四小时一次,慢慢的缩短了时间。到四个月以后就吃的少了,添加了辅食就每天只吃两次了

不会的,我家宝从12天就吃120毫升了,只不过从四小时一次,慢慢的缩短了时间。到四个月以后就吃的少了,添加了辅食就每天只吃两次了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不要控制,宝宝恩那个吃多少就喂多少,她吃的多间隔就长,一样的,宝宝饿了她是绝对不乐意的

我觉得不要控制,宝宝恩那个吃多少就喂多少,她吃的多间隔就长,一样的,宝宝饿了她是绝对不乐意的收起

0 0
收起 提交
加载更多