王者荣耀哪吒和杨戬哪个好?谁厉害

全部回答

    王者荣耀哪吒和杨戬哪个好?谁厉害?不久前在体验服登场的哪咤有望在10月份上线,和杨戬一样作为一名战士,不少玩家都在问这两个相似的英雄哪个强呢。下面就和小编一起来看看吧。
    有小伙伴会拿杨戬和哪吒两个英雄来进行对比是因为两个英雄之间有很大的相似之处,哪吒是一个骑将类型的英雄,在游戏里面是战士,所以拥有很好的机动性跟突进能力;杨戬在游戏里面也是一个战士英雄,有着很好的突进跟收割能力,也是机动性很好的一个英雄。
      哪吒这个战士英雄输出能力也是极高的,他的突进能被动技能配合得好的话可以对敌人造成大量的伤害,而他的技能1可以叠加移动效果,不管是追击敌人还是要脱离战场逃跑效果都很好。
    目前从杨戬和哪吒两个英雄已知的技能效果来看,杨戬的输出方面的能力可能会更比哪吒优先一点,团战效果的话也会更好一些,当然两个英雄也都有着各自的能力跟特点,谁好用最终还是要看小伙伴自己习惯用哪个英雄了。
      以上就是王者荣耀杨戬和哪吒哪个厉害的全部内容了,玩家应该根据自己的使用情况来选择合适的英雄,在输出方面是杨戬更胜一筹。如果还想了解更多游戏攻略,尽在专区。