固执的代价

26岁事业爱情重新洗牌很失败吧

全部回答

  失败是成功之母。 已经认识到是失败,就是成熟的标志。这有什么不好呢? 26岁,年纪不大。 即使不是重新开始,也不是多么了不起的事情。 事业,从新的起点开始,可以重新审视自己,总结以往之经验,为新单位的工作提供可借鉴的地方。
  这有什么不好呢? 爱情重新选择的道理和工作重新选择的道理是一样的。 不要因为暂时的失落,而影响自己对工作和人生的悲观。 往往坏事变好事,就是这个道理。

能意识到重新洗牌就说明一点也不失败

这个是小挫折哦 。我28了,谈了六年,结一年不到,还是走不到一起。离了。现在刚投入谈了个感觉很好的,可是由于自己问题,又分了。我感觉自己心态也坏了。但是,我还是要鼓励 你 ,人活着 ,一定要有希望!

没有,只要鼓起勇气,就会有明天。

如果没有新的开始怎么会有新的收获呢