怎样写宗教关于成立反恐维稳工作领导小组通知

全部回答

爱国爱教爱家乡。主题。

    给你一个简单通知范文,看着修改一下或者参考吧:                         关于XX宗教成立反恐维稳工作领导小组的通知      为全力防范和打击民族宗教领域的恐怖破坏活动,确保我县民族团结、宗教和顺,开营造和谐稳定的社会环境,县民宗局扎实部署,采取多项措施做好我县民族宗教领域的维稳反恐工作。
      一是加强组织领导。8月份以来,我们先后调整了我县民族宗教工作领导小组成员单位,成立了维稳反恐工作领导小组。为维稳反恐工作联动机制的有效运行打下了坚实的基础。  二是制订方案,明确任务,完善职责,提高应急处置能力。
  目前,我局将坚决防止民族分裂势力、宗教极端势力的暴力恐怖活动为目的,制定了《维稳反恐工作方案》,下发了《关于补充完善我县民族宗教工作领导小组成员单位职责的通知》、《关于印发〈处理涉及民族宗教方面群体性突发事件应急预案〉的通知》。
    《方案》和两个《通知》职责明确,可操作性强,要求各乡镇及各成员单位将民族宗教工作放在更加突出的位置抓紧、做好,努力维护全县民族宗教领域团结稳定。  三是贯彻会议精神,进一步做好维稳工作。
  为全面贯彻落实县委常委会议有关民族宗教工作的会议精神,县民族宗教工作领导小组办公室及时印发了《关于进一步做好我县民族宗教工作的通知》,从排查矛盾纠纷、主动服务、正面引导、加强组织领导几个方面提出了明确详细的要求,全力以赴营造良好的社会氛围。