武汉有哪些好玩一点的地方?

全部回答

    呵呵 武汉三镇的大体上是这样的一个方位 汉阳和汉口在长江以北,武昌在长江以南。而汉阳和好口又以汉江所隔断,呈三镇之势。但武汉旅游,武汉的名胜古迹是少不了去的。大名鼎鼎的东湖,黄鹤楼,辛亥革命首义红楼,长江大桥,二七会议旧址,晴川阁,古琴台,归元寺还有现在的汉口中山公园,绵延数公里江滩公园,龙王庙,汉阳的南岸嘴,武昌的洪山广场都应该是旅游者必去之处。
     除了名胜古迹之外,武汉还是购物的好地方,汉口的SOGO崇光庄胜百货,武汉广场,世贸广场连成一片,江汉路步行街,新民众乐园,王府井百货,大洋百货,沃尔玛等又簇拥成团;汉阳钟家村的汉商,王家湾的家乐福十升店也是购物的好地方;武昌的长江二桥下徐东平价以及即将开业的中商销品茂,位于中南的中南商业大楼,中商广场,世纪中商百货,洪山亚贸广场,街道口的群光广场,都是理想的购物场所。
     武汉还有众多的名小吃,老通城的豆皮,四季美的汤包,五芳斋的汤圆,蔡林记的热干面,芙蓉酒楼的抄手,户部巷的各种小吃,都让人难忘。湖锦,太子,艳阳天,三五,甜蜜蜜,武汉众多酒店环境优雅却又高贵不贵,物美价廉。
   武汉的公交很方便,车况在全国都名列前茅,为你的旅行提供了很多便利。   呵呵,就说这么多了。