他心里有阴影!我该怎么去帮助她消除阴影!

我女朋友以前为别的男人做过人流!现在和我谈!他心里有阴影!我该怎么去帮助她消除阴影!我女朋友在没和我谈之前为别的男人做过次人流!当我知道这事时!我没有嫌弃她,怪她!我是真的很爱她!但她心里总是有阴影!总觉得自己不干净了!总会觉得我以后会不要她,嫌弃她!真的很想和她以后在一起建立一个家庭!朋友们可以告诉我该怎么帮她消除心中的阴影!

全部回答

你真的是一个好男人  我替你女友感到高兴 你这个男人值得她把她的一生交给你 你既然再搜搜问问上问出来了,那么我们给她祝福,把这些祝福给她看,让她知道你不在乎,让她知道你是那么的爱她,相信时间久了她很快就走出来了,我祝福你们女孩把握好你男友 他是个好男人