关于完美国际的一些问题

1.怪和任务给的4级以下宝石是否可以扔商店了,因为我看见商店可以直接买到5级的石头。 2.宝石镶嵌到装备上之后是否可以摘除再使用。 3.除了YJ以外,其它职业是否可以带宝宝?如果可以的话应该怎么操作? 4.打到很多初级生产材料,请问是级别高了以后再练生活技能比较好,还是低级别就可以慢慢练起来

全部回答

1.有些宝石可以扔拍卖的,比你买给商店多赚点,商店虽然可以买到5级的,但很贵,宝石可以一级一级合,去合成大师哪儿看 2.宝石镶嵌上就不能再用了,只能净化装备时消除,可以去裁缝哪儿看 3.其他职业也可以带宝宝,但不能攻击只是观赏性的,所以没有操作 4.还是级低的时候练比较好,因为自己还能打些材料,如果你打算投入RMB很有钱的话,那无所谓了,早晚一样,花钱就行

1、可以卖商店,合成大师那可以买到5级石头,但是我感觉那样浪费钱,所以既然奖励给你了留着吧,毕竟小号武器品阶都是4品以下,5级的你也砸不上。 2、宝石一旦摘除就会消失,无法重复使用。 3、都可以带BB,不过只有YJ的BB可以攻击,其他都是看的,没什么太大效果,红名拉下卫兵不错。 4、都一样,还是有点就学吧,轻松点,不然突然得去冲生产也很郁闷

  1)如果你有钱,那么你就可以直接去合成大使那买5级的石头,但是一个5级石头是6W,如果你用1级的合只要5W多点,所以自己来合可以省点钱,不过有钱人不在乎这个 2)宝石一旦摘除就会消失,所以你在镶嵌宝石时一定要想清楚再行动 3)别的职业只能带全职BB,不能攻击,仅供观赏,而且是无敌的,不会死,所以很多人都带个极乐鸟或者蝴蝶BB,打架时跟在你身边,对方不容易点到你的人 4)这个都一样,什么时候练都可以,只要你材料够就行。