游戏开始时的金钱和木头怎么设定

全部回答

官方的地图一出来都是500金钱150木头(兽族这样),别的还没看,你可以输入秘籍增加木头和金钱数量,点击回车按greedisgood再按空格再输入数字,就能增长木头和金钱相当的树木,如果你是在地图编辑器的话,你可以调节刚出来时的金钱和木头

    用地图编辑器打开地图,使用触发事件编辑器,一般只有一个触发事件(官方地图),是"对战初始化",其中"动作"的第四个"Set starting resources(for all players)",把这个改了。
  我有以个改法(比较麻烦),动作改为"玩家-Set Property"(给资源),修改"动作文本"把"玩家1"依次改为"玩家2"之类(就是多设几个动作),"现有金钱"可改为"现有木材",自己设后面的资源值就行了。
     当然,如果你只想改数目不多的几家,可以添加"动作""玩家-Add Property"(增加资源)来修改。 "对战游戏-Set starting resources"是使用对战初始资源,好像没法修改。
   或许,有的修改器可以设定,但我不会用。

根据种族,按照基础建筑的价钱设定的,虽然每个族不同,但非常平衡!