深圳popping街舞培训一般怎么收费?

深圳popping街舞培训一般怎么收费?学街舞去演舞会馆好不好?

全部回答

深圳的话,我比较推荐演舞会馆,这里老师有着丰富的表演及教学经验..这里有轻松活跃的舞蹈气氛。 这里有快乐的各个团体,你可以在这里与大家一起分享你的舞蹈心得,可以与大家共同进步。

我朋友家的女儿在演舞会馆学习的,学得挺不错的,还拿了几个奖。演舞会馆他们在福田南山宝安都有分校,你可以去了解一下。

去演舞会馆吧!他们在福田南山宝安都有分店,这学校规模比较大,环境也好。老师是非常的专业细心,价格你还是直接问他们吧,学多久要看你学什么风格的舞种课程了。