问?安利的一盒牙膏多少钱?

全部回答

    安利丽齿健多效含氟牙膏,34元,很大的一支能用很长时间,我用过的,效果不错,下面是详细资料。 200 克单价:34元丽齿健含氟牙膏理所当然地荣获安利“十大金质产品”,全在于她显而易见的效果,迷人笑容的秘诀在于使用丽齿健口腔护理用品。
   ★ 功效去除污迹、洁亮牙齿防止空洞、去除齿垢和清新口气。  ★ 特点1 .专利成份LS928 代表硅酸铝,即一种安利由自然界提取的独特专利洁亮成份,是由扁平和椭圆形的粘土粒子,而其它牌子牙膏一般的磨光成份则是球形的水合硅土粒子,LS928 的独特外形使其在洁亮时能有效去除齿垢,去除诸如由喝咖啡和吸烟引起的污迹。
  却又不过分刺激牙釉质。  而齿垢是形成牙洞和产生牙酿疾病的重要原因。2 .含氟0 。 22 %可帮助强健牙齿,抵御侵蚀。★ 使用经验1 .尤其适合儿童及老人,使口气清新,无刺激。
  2 .从小坚固牙齿,去垢防蚀一举两得。3 .对牙跟炎、出血等有牙齿疾病的人效果尤显。4 .经常吸烟、喝咖啡、饮茶的各年龄段里、女士去除黑斑、烟垢的好帮手。   5 .牙膏包装为环保纸制产品,对人体无害。
  6 .膏体大而开口小,真正关心到消费者经济利益,不至因习惯用法而浪费。 7 .牙膏开盖绝佳,不占面积,取用方便。 ★ 使用方法 1 一般牙膏采取竖式挤压法尚费力,而安利丽齿健牙膏采取横挤,挤压轻松,小儿亦可自取自压。
   2 .膏体浓稠,只需挤一般牙膏的1 乃用量。   3 .每臼刷牙早晚两次;每次3 分钟,有规律地去除食物残渣,帮助防止齿垢形成。 4 .用幅度较小而柔轻的擦法: 刷外表面时,刷毛倾斜面对牙眼,以螺旋形轨迹从一边刷到另一边。
   刷下排牙齿的内表面时,刷毛水平,前后擦刷。刷上排牙齿的内表面时:刷毛垂直向上,上下擦刷。   同时也要记住轻柔刷牙跟。 ★ 成份分析 丽齿健200克34元÷10 月=3。
  4 元/人/月(早晚两次) 高露洁120克11 。00 元÷2月=5 。5 元/人/月(早晚两次) ★ 产品示范 示范1 :丽齿健不损害牙釉质。 工具:透明胶片两块和其他牌子牙膏。方法:1 .分别放少量牙膏于两块胶片上,以手指不断打圈约半分钟。
     2 .用毛巾纸抹去牙膏,并用清水清洗胶片(先清洗其他牌子的胶片)可见到胶片上满布刮花之痕迹。 3 .再清洗丽齿健牙膏之胶片,发觉胶片绝无刮花痕迹,证明其他牌子洁亮时会损害牙釉质,而丽齿健绝不损害牙釉质。