我问问女的属虎能跟属兔的男人结婚吗

全部回答

    男虎女兔:较好的配对,双方或许会有口角,但能互相谅解,还有她懂得如何去作贤妻良母。女虎男兔:很难有美满的生活,因为你的性本复杂,而他则比较脆弱。男兔女虎:婚姻不太和谐,因为她的心态十分复杂,而你则较脆弱,时间久了难免会产生烦恼。
  女兔男虎:或许会有不愉快,但双方能够互相理解,而你又知道如何体贴丈夫,因而婚姻还是比较幸福的。   虎 兔 你们是几乎永远不能同步的一对。你们的结合需要双方都付出极大的努力。
  虎先生精力充沛、雄心勃勃、英勇果敢、忠诚率直,这样的特质对于兔太太来讲是极富魅力的。但这并不是虎先生的全部,当两个人进一步接近时,易受惊吓的兔太太也会被虎先生的冲动与大胆搞得十分神经质。  温文尔雅又多愁善感的兔太太起初会很和喜好随意的虎先生的口味,但日子一长。
  他便容易受感情的支配而因她的忧郁和不安感到烦闷。 兔 虎 你们将是不很和拍的一对。两个人分别有各自的兴趣和爱好,但彼此很难找到共同的乐趣。兔先生温柔浪漫、富于幻想,乐于享受宁静与安逸。虎太太兴趣广泛、朝气蓬勃,喜欢耽于感官的刺激。
      兔先生希望能一心一意地致力于脑力的、有创造性的工作,虎太太的动感与激烈简直令他眼花缭乱。而对于虎太太来讲,她渴望一个个性鲜明又富于激情的伴侣,然而兔先生在这方面着实表现得有些冷淡。
  在彼此遇到困难时,你们的分歧就更加明显,兔先生会因一再的躲避心理而打击了虎太太出谋划策的积极性;虎太太也常常由于不够专心致志而错过了兔先生提供的锦囊妙计 回答完毕 希望对您有帮助。