和女友分手一年后 还能继续吗

希望我们从新开始

全部回答

我不能和好,你就不会和好了吗?抛开一切,想想你还爱不爱她,她还值不值得你爱,你们和好会幸福吗?我前不久就和男友分了,痛苦了好久,现在还是爱他的,但我发现他不爱我,我又何必呢,只要他过得好,我就满足了.

......................................................美女的话。我的建议是;追~~

如果你发现自己还爱着她,不要犹豫,要抓住爱情。

    我也和你有类似的经历。因为种种原因,我和她曾经分手三个月,那段时间是我非常痛苦的时候。因为在我的心中确实难以割舍对她的爱恋。后来,她给我写了封信,说她忘不了我。一个我深爱的女孩子对我说这样的话,我怎会不为之心动。
  但没想到,第二次握手,却是如此的短暂,或许双方都非常有自尊心,分手的时候谁都没有问理由。     我真的非常伤心,特别是再一次的分手,分手后,我有好几次徘徊在她的楼前,想问明理由,但都忍住了,相爱和分手有时不需要太多的理由。

  后来,我找到了属于自己的幸福,我和我的妻子现在过得非常幸福。这是我的幸运。至于她,分手后,音信皆无。这些都是十几年前的事了。 对于你,我觉得,如果你认为她确实是你深爱着的人,那你就再去找她吧,不要因为自尊、面子等问题所困,祝福你!。

那要看你们是不是真心相爱的,是不是真的离不开对方,希望你能把事情解决好!祝你好运!

如果她还爱你,而你还爱她,如果她没有男朋友,而你没有女朋友, 我想应该可以重新开始的~~~·!