属羊女狮子座和什么星座男孩最配

全部回答

    狮子座:白羊座 友情:★★★★爱情:★★★★★婚姻:★★★★亲情:★★★  两个差不多性格和看法的人走在一起,两“火”相遇,一见钟情,很快就能擦出爱的火花。恋爱的过程,节奏明快而且热烈,全世界的人都会感受到你们那种热情的爱。
  两人都喜欢追求物质上的满足,一起买名牌,去吃好东西,周游列国,一起参予赌博性的活动,默契十足。  加上有广阔的生活社交圈,生活不会乏味。狮子座的霸气可以压住白羊座的横蛮,白羊座的女性会知道如何去扮成狮子座男朋友的崇拜者。
    狮子座的女性则会知道如何讨白羊座的男朋友的欢心,偶然的小姐脾气也收放自如。狮子座:射手座 友情:★★★★★爱情:★★★★★婚姻:★★★亲情:★★★★  算是有来有往的一对情侣。  大家都是火象星座,相互的热情可以激发起强劲爱火花,你们易一见钟情。
  但更重要的是在火热缠绵之后,如何把这种关系维持到永远。拍拖的时候,当然大家都开心,也没什么压力,彼此都是乐观的人,又喜欢玩,不会太刻意去束缚对方的自由,最多有时狮子座会有些醋意,只要射手座迁就一下就没事。
    问题在于过于无负责任和归属感的恋爱,可能永远停留在表面,一旦患难出现就未必可以见真情,尤其在组织起家庭上,不会将专注力放上去,各自有另外的生活圈子,俗话说“家不成家”会应验在你俩身上,尤其有子女,除非他们很早已经独立!性方面绝对可以相互配合,有时射手座喜欢出去招蜂引蝶,狮子座知道了会有一些风波,但是结果狮子座都会原谅他。
    怕就怕有一日射手座发现狮子座在这方面来一招礼尚往来会受不了。