村里的老人还是很在乎生男生女的,有妙招么,调理下

全部回答

详情见医嘱

生男生女是自能规律.没有办法调理.也是命中注定的

生男生女看的是缘分,这东西你能说你生下来能不管吗!  孩子出生了,好好开导老人就好了!老人时间长了也会接受毕竟隔代亲啊!

生孩子是自己的事,这方面一定要有主见的,不能因为周围亲戚朋友的看法而去改变。自己如果想生两个那就生吧,但是男女这种事就不要去纠结了

没有妙招,现在生什么都好,只要孩子健康,聪明,孝顺,别人怎么看不重要,重要的是自己把自家的日子过好,过美了,男孩又怎么样,如果不孝顺,不成器,那宁可不生。