问个夜行者车灯,用过的进来回答下

网上看上了一对欧司朗夜行者H4,听说是原装车灯升级产品,想装上试试看。有用过的吗,请问效果如何?

全部回答

据我所知,现在市面上卖的应该已经是夜行者2代产品了,楼主买也要买最新款的哦。我现在用的就是这款H7型号,用了5个月了,跟你讲讲这款灯的情况。 首先,这款灯的厂家是欧司朗,应该是车灯行业里最大的企业了。所以质保和质量什么的肯定没问题。夜行者2这款灯是卤素灯升级产品,车灯的工艺,色温和亮度都很出色。虽然跟氙气灯比不了,但原车灯跟它那是肯定差着很多。这款灯可以说是物有所值。

偶换了,感觉不错,色温是3800K,白光,比原车要亮不少

我也在关注夜行者,听说效果不错,等灯坏了就去换套试试。