女人喜欢和哪种类型的男人做爱? 女士请进!

我是男人,从我个人的角度来讲,我喜欢同两种类型的女人做爱,一,身体好,或长得漂亮的 二,身材或容貌一般,但性格是我喜欢的.当然最好是二者兼而有之的,但到哪去找啊!!我想知道女人喜欢什么样的,是喜欢身材高大,匀称的,还是喜欢英俊潇洒的帅哥,还是喜欢和自已喜欢的那种性格的男人,或者.......??????

全部回答

当然要跟自己爱的人,不然怎么会有感觉~!~!

我觉得着要看是什么样的女人了! 如果是开放的女人,大概不会太在意外表的吧!自己和得来的,自己喜欢的,……就好啦! 那种纯情MM应该肯定只和自己的BG或者老公做的! 还有,也是我一直不能理解的人,只喜欢帅哥,所以就和帅哥做咯!(我不排斥这样的人,只是不理解,外表怎么那么重要?其实我自己都喜欢漂亮MM,我自己也讲不清楚为什么外表那么重要!)

两个字-----温柔! 不是只顾自己high,会顾及对方感受的

长得帅,身体棒,技术好

喜欢英俊潇洒的帅哥.