七夕送女朋友什么才不流俗

全部回答

送女朋友鲜花,永远不会俗,因为女人都非常喜欢。 那是你对女朋友宠爱的象征,

有心都不俗气

    是个女孩子就喜欢浪漫! 我觉得如果你有心,你一定会观察到你女朋友在生活中有什么地方需要什么但是还没有,你可以利用这样的小小细节上的东西给她一个浪漫七夕节的小前奏! 随后就要看你的女朋友是否喜欢花了! 不过我还是建议你送,当然最好是蓝玫瑰!蓝玫瑰又名蓝色妖姬,是很难搞到的没有提前预定是得不到的! 当然很贵了!不过不用多只要三朵! 而且这三朵你要分着给! 当她还沉浸在小前奏的激动当中,你便拿出第一朵,说出相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!,想想他的表情!再拿出第二朵相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀… 第三朵是最为重要的!你是我最深的爱恋,希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事! 当她幸福的接受的时候一句轻轻的我爱你加上一个轻轻的吻,想象一下吧? 这个一定会是一个七夕节那天不错的开始吧?接下来的一天就带他到处玩玩 吃点好东西吧! 再时不时的说上几句甜言蜜语!相信是个女人都会铭记那天哦!。