我想问下,饰演95版的神雕侠侣中的李莫愁是睡主演的,觉得她的演技不错、

全部回答

    就是演寻秦记里林峰妈妈的那个是吧。。。
     雪梨 Lei Suet 别名昵称:严慧明(曾用名),Sydney(别名),Sidney Yim(别名) 出生日期:1965年1月16日 出生地点:中国香港 籍贯:广东省东莞 出道年龄:14 身高:168 体重:51公斤 家庭成员:姐姐:米雪 前夫:徐少强 曾经跟哥哥(张国荣)拍拖 代表作 1980年15岁在《千王之王》中演女主角洪盈盈、《危城争霸》饰隆裕皇后、《神雕侠侣》饰李莫愁、《刑事侦缉档案》、《寻秦记》饰赵雅(雅夫人)、《天龙八部》饰马夫人 电视作品 十月风暴、胜者为王、侠女传奇、剑神、争霸、天蚕变、凤凰传说、城市剑客、死顶一族、胜者为王、冬日骄阳、暴雨燃烧、密令、皇家警察实录、满清十三皇朝之危城争霸、亲情、千王之王、威水世家、冲击 、乌龙茶花、新神雕侠侣、五个觉醒的少年、乾隆大帝、天龙八部、风雨晴、孤城客、寻秦记、双飞雁、霹雳神捕、英雄出少年 、他的一生 、龙凤喜迎春 、乱世英雄 、刑事侦缉档案2 电影作品 女警天职 、阴阳路 、醉拳 、养鬼 、鬼也有缘 、双星闯八关 、龙少爷 、我在监狱的日子 、黑道狂花、黑越玫瑰、钵兰街马王、极度真情、劫杀迷情。