农行信用卡审批要多久

全部回答

  农行信用卡,一般是要审核2个星期的时间 ,也就是大概15天至20天时间。
  农行信用卡的申领条件:1、境内人士:年龄18至60周岁;2、只要在发卡行所在地有固定住所、具有稳定收入和完全民事行为能力,即可申请;3、可以为具有完全民事行为能力的他人申领附属卡;4、需提供的申领资料:1)必须提供身份资料;2)发卡行有权要求提供收入证明、工作证明、资产证明等资信证明资料的一种或几种;3)以担保方式开卡的,按照中国农业银行担保业务的有关规定提供身份资料和担保资料。