有一份关于大学生调查问卷,要如何找人回答调查问卷。

全部回答

我要调查网,是一个专业的问卷调查平台,不管你是注册个人会员还是企业会员,都可以免费在他家的平台上发布调查问卷,每天都会有很多的会员在线帮你回答问卷;你也可以通过平台的推广链接,自己邀请合适的人员来回答问卷,根本不用一个个找,节省不少时间和精力,连数据录入都节省了。答卷回收后,系统会自动统计回收合格的数据,你直接在平台上就可以查看统计报告,解决你不懂得哪里入手调查报告的难题。