石家庄长安区的乐器培训班哪家性价比高?

全部回答

魔鼓堂现代音乐教育中心是石家庄市知名艺术培训品牌,集成人艺术培训,少儿艺术培训以及艺考培训为一体,师资均为省内及国内的顶尖艺术学府毕业生,在职教师,音乐人等。学员不仅可以得到名师指导,还可以获得大量的公益演出乃至商业演出机会。

这两天我也想去学个乐器就去转了转,我感觉环境比较好的就是魔鼓堂音乐教育了,很专业,乐器配备齐全,就是感觉环境真的是好。去魔鼓堂音乐教育转转吧。

推荐魔鼓堂,个人感觉挺不错的,我哥家的孩子在那边学呢,那次听了一下,进步挺大的,你可以过去体验下