北京什么报纸最多本地人?

北京什么报纸最多本地人看

全部回答

  北京晚报在市民中当第一已经是老黄历了,销量第一是因为北京的机关单位多,单位订的,呵呵。机关还订北京日报,没的看。 目前非常有口碑符合民众口味的是北京法制晚报。 上午大家一般看京华时报。 北京信报发行量大是因为与地铁合办并在早晨地铁里免费给乘客。
   新京报,版面多,社会新闻少,多经济方面,一元一份并经常搭赠饮料或小食品。 北京青年报,以前以敢说真话著称,白领比较爱看。后来主编去了法晚,慢慢地有些不爱说话了。

北京人主要的报纸是:早晨的“北京晨报”、白天的“北京青年报”、晚上的“北京晚报”。

北京法制晚报的总编辑是北京青年报派过去的。 北京青年报的总编辑是原北京日报的。 北京北京青年报的级别比法制晚报高。 目前,在北京,权威性来说,看北京日报,或北京晚报。 信息量大的是北京法制晚报。 基本比较准确的是北京青年报。 在北京的外地人愿意看的报纸是京华时报。 北京报道新闻最不准确的就是新京报。