启动机转,马达不转是什么故障

关于汽车方面的

全部回答

    打开网,有兴看到你的问题,你说那个朋友问题是本人答的。 关于你的问题:价格,我不知你是什么车?再则你没说清你的爱车出现的症状?只能把我知道的一些常识告知你。 1。起动机<马达>在发动机上算是附件总承,但一般司机到修理厂一说”起动机如何如何不好使了”,这时修理厂为了黑钱,明明换个齿合器就可解决问题,但他非要让你换起动机总承,所以你与修理厂一定要当面确定。
     2起动机齿合器的故障反映:<1>、当你起动发动机时,无转速感觉,电流放电量大,同时发动机咐近有一股金属烧红的异味,这时你就可断定是齿合器的铜头烧没了,造成接触不良。<2>、如果起动时马达空转,而发动机不转,这是齿合器甩轮齿牙磨过大,造成和发动机飞轮齿圈咬合不好。
    出现上述两种情况时,你只要求修理部门更换启动机上的单项齿合器。