有什么有氧运动啊 介绍一下 仰卧起坐做算不算啊

全部回答

瑜伽,步行,慢跑,骑自行车,游泳,滑冰,跳健身操等等

多了就不是,少点就是

  常见的有氧运动项目有:步行、快走、慢跑、竞走、滑冰、长距离游泳、骑自行车、打太极拳、跳健身舞、跳绳/做韵律操、球类运动如篮球、足球等等。有氧运动特点是强度低、有节奏、不中断和持续时间长。同举重、赛跑、跳高、跳远、投掷等具有爆发性的非有氧运动相比较,有氧运动是一种恒常运动,是持续5分钟以上还有余力的运动。
  仰卧起坐当然也算其中之一。 仰卧起坐是对增强腹部肌肉很好的运动,但是不能使局部脂肪有效地消失。