我十几年前被人强奸过,该不该告诉男朋友.

我十几年前被人强奸过,该不该告诉男朋友?我好害怕哟!

全部回答

还是不告诉为好,我有这方面的经验,免的自寻烦恼.

该,不过你要有把握他是非常爱你的和有把握能让他心平气和听你说完,能让他知道你是无辜的要让他知道你只是不愿在他面前不想隐瞒任何秘密才告诉他吧!我想你男友也很想知道你以前的事!

守口如瓶

你是受害者,他如果爱你,他会包容你,更加疼爱你. 如果他没提这个问题你也不要自寻烦恼,告诉他这事干嘛!没事找事呀! 自己都觉得不开心的事就想办法遗忘,时间能冲淡一切,好好爱自己,希望你快快乐乐!

我也认为要说出来.世上没有不透风的墙.被他自己发现了就不好了.况且又不是你的错.

  不该告诉,你也把那件事忘了,对你们两个都好。 所以我分析了几种可能: 你告诉了他: 1。你们可能因此而心有隔阂,进而有可能分手 2。也许因为你们的爱可以战胜这件事,但是你会在心里上觉得好像有点欠他甚麼,虽然他不这样认为。

  在以后的生活中你会在心里上有负担。 你不告诉他: 1。现在你们还是像以前一样开开心心。 2。有一天他发现了,你可以轻描淡写的一笔带过,不过你的神情得悲伤,而且这毕竟不是你的错,他也一定会理解的。