在海珠广场有地铁到黄埔古港?

在海珠广场有地铁到黄埔古港吗

全部回答

从海珠广场走约100米到地铁海珠广场站B1出入口乘坐地铁二号线(坐3站)到地铁昌岗站转乘地铁八号线(坐9站)到地铁万胜围站B出入口下,往前走到黄埔技工学校站转乘229路(坐2站)、旅游公交3线(坐3站)、高峰快线59(坐3站)到琶洲石基村(黄埔古港)总站下。走约250米到黄埔古港。 (如果对你有帮助,请点击"有用",谢谢!)

    没有直达的地铁,可以选择以下方式。
    1 最少17站 海珠广场 坐 地铁2号线 在 客村 /赤岗 /磨碟沙 /琶洲 下车转乘 229路 到琶洲石基村总站(黄埔古港) 2 最少31站 海珠广场 坐 253路 /29路 在 广医 下车转乘 229路 到琶洲石基村总站(黄埔古港) 3 最少34站 海珠广场 坐 253路 /29路 /夜30路 在 东风西路 下车转乘 229路 到琶洲石基村总站(黄埔古港) 4 最少36站 海珠广场 坐 253路 /夜30路 在 和平新村 /西场电器城 /富力半岛花园 /罗冲围客运站 /罗冲围总站(松南路) 下车转乘 229路 到琶洲石基村总站(黄埔古港)。