与美女聊天是什么电话

想和美眉电话聊天

全部回答

同意~~~~~ 但你先要确定和你聊天的肯定是美女。 现在很多杂志、小广告上面都有电话。不过你要有准备:1、准备好钱包;2、准备好对方不是美女。

超费钱的。。。。伤神 你又看不见.

那是吃钱的,1秒种几块钱。想和美女聊天可以直接找个女朋友嘛。不够多找几个也可以滴。

劝你还是别电聊了! 这样你既费钱,又伤神```` 还不如,去街上看看美女`~~ 说不定会又艳遇的~!

电话聊天无所谓美女不美女,你又看不见.还不如路上找个真正的美女,请她吃饭聊天.这样才是色香味俱全.