搜狗浏览器的收藏夹B怎么不见了

全部回答

    楼主可以先关闭浏览器。第一步,请打开“开始菜单——所有程序——附件——运行”第二步,在“运行”里面输入 %appdata%/Sogouexplorer,回车(包括百分号) 第三步,这样会打开sogouexplorer文件夹,里面有一个文件名很长的文件夹(比如我的是8eecca9e6ed99128d07bd18322cbeb1a),就是你的账户文件夹,账户文件夹下面有个DailyBackup文件夹,里面有很多favorite2。
    dat20100610等。20100610这串数字代表收藏夹备份时间,你看看哪个是你最近的收藏夹备份,然后改名为favorite2。dat,第四步,把这个favorite2。
  dat从DailyBackup文件夹复制出来,粘贴到sogouexplorer文件夹下面即可。  会提示是否替换,选择”是“即可第五步,启动浏览器,打开菜单栏“账户——导入数据到账户”,看看收藏夹是不是找回来了?。