晶杰比起白猫如何

我家一直在用白猫洗洁精,老品牌了,用着也不错,晶杰比起白猫如何?

全部回答

    洗洁精其实不适合于擦厨房表面的。第一,洗洁精是针对餐具清洁的,去污和去粘腻功效不够,厨房表面的污渍是在高温和多油的特殊条件下形成的,洗洁精根本无法彻底清洁,看起来似乎擦干净了,其实每次擦完后都有油渍残留,慢慢积累成顽固油垢,厨房变得粘腻难除。
  第二,洗洁精泡沫多难冲洗,又费水又费时间,反复过水后还是滑滑的,总有洗洁精残留在上面,干了后更容易导致表面粘腻。  第三,想彻底擦干净必须配合钢丝球、刷子等工具,反复摩擦容易刮伤表面的。
  你们家有没有这个感受,但是晶杰就能够解决上述三个问题。你说它比起白猫如何?。

老牌子用着习惯,新产品,科技含量较高些。

给力的产品,喜欢的人就会变得越来越多的。

最近刚上市的新品,喜欢的人倒是挺多的。

最近更大商场有搞活动,听说效果还不错。