佳贝艾特羊奶粉怎么样?

佳贝艾特羊奶粉怎么样

全部回答

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点 啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

是国产的吗?没有听说过哦~~偶们家宝宝一直喝进口的~~在安购国际直邮荷兰本土的美素!~~而且我觉得还是牛奶的比较好~羊奶也不是很多人喝

亲,听过这个奶粉的哦,感觉还可以哦,但是没有接触过哦,建议宝妈给宝宝选择的时候还是要好好了解,慎重的为宝宝选择

现在是吃什么喝什么都有风险啊~~还是要慎重选择哦!

也许是我孤陋寡闻呢,从来没有听过的,现在奶粉质量问题太多了呢,宝妈们选择奶粉的时候一定要慎重的,不然宝宝吃着都很不放心的呢。