如何修改京东金条借款的手机号

全部回答

    金条借款可能需要校验您的借款银行卡预留手机号,如手机号已发生变更,首先请通过银行修改银行预留手机号,确认银行修改无误后登录京东金融修改,即可再次尝试借款。银行卡绑定手机修改参考路径: 电脑端:【京东金融首页】-【我的资产】-【管理银行卡】-【选择对应银行卡修改】 京东金融App:【京东金融App】-【我】-【我的银行卡】-【选择对应银行卡修改】 为保证借款体验及后续通知能够准确送达,请同时确认白条绑定手机号是否已同步更新。
    查询路径如下: 已开通白条用户 电脑端:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【白条特权】-【白条绑定手机号】 京东金融App:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【白条通知手机号】 未开通白条用户 电脑端:【京东金融首页】-【我的资产】-【修改绑定手机】 京东金融App:【京东金融App】-【我】-【左上角设置图标】-【账户安全设置】-【绑定手机】-【修改绑定手机号】。