女婿对岳父岳母有意见但是岳父岳母每周都来一趟特烦怎么办

全部回答

    我说你这个人,说的是什么话啊?你岳父母把女儿养这么大,嫁到你家了,来看女儿怎么了?你烦什么?还想离婚?你想离婚,当初你去人家干嘛?还对不起你的父母,你能告诉我你对得起谁吗?嫌陪嫁的东西少了,那你说陪嫁多少算多?人都给你了,你还要什么?天天总是说你们男人怎么怎么累,女人就好过了吗?从和你结婚,他就要离开自小长大的家,还要孝顺你的爸妈,管你爸妈叫爸妈,天天给你洗衣服,做饭,伺候你,一年365天没有休假,晚上还得陪你过性生活,还得怀胎九个月给你生孩子,还要照顾孩子,和你结婚完全失去了自由。
    我想请问,你为你妻子做什么了?你凭什么在这里抱怨?你凭什么烦你妻子的父母?。

没办法 不能怎地 怕啥

    征求老婆的意见,看老婆怎么处理吧哈哈~这是很自然的事,那是她的娘家,是她的根,不必纠结。只要老婆对您好就成。岳父母来就来吧,有意见看在老婆的面子上也忍着吧,多多沟通~以礼相待!只要他们不为难您就好。
  是的,心里有意见总归是会不痛快的。过日子总会有些磕磕碰碰的,把岳父母对您好的方面放大,不管怎么样人家都把女儿托付给您了,这是多大的信任啊~是吧~?只要您和老婆和和睦睦的过日子,他们会感受到您的好的。
    祝福您~古人语:有朋自远方来不亦乐乎!您就把岳父母当成朋友来访,多好啊~不就一周来一趟吗,不要抑郁了哈。

忍忍就过去了,你该想想你老了以后遇到这种事怎么办 太狠了!下次他来就出去!和你老婆沟通沟通找合适的借口我一同事也是这样啊!很悲催!主要看你媳妇的态度了你和你媳妇商量商量看看,你老婆啥意见啊

岳父母来看你们应该以礼相待