玩咖智能手环怎么充电?

全部回答

    首先是玩咖K1手环,玩咖K1充电器是USB线缆配合接触式弹针充电夹,在手环屏幕的侧边会看到几个小孔,把充电夹的前触头对准那几个小孔插好,手环轻微震动即提示进入充电状态,手环屏幕会有充电图标显示,充电夹正反都可以夹,不会造成短路,充电时间是90分钟左右。
   其次是玩咖K1 mini智能手环,K1 mini是USB线缆配合榫卯结构接触式弹针充电夹,把充电夹对准mini屏幕下方放好即可,可脱掉表带也可连着表带均可正常充电,此时手环也会轻微震动,即提示进入充电状态,屏幕相应会出现正在充电的图标,显示满格电量的电池样图标即表示已充满,时间同样是90分钟左右。
     提示:如果暂时手环屏幕未有显示,就耐心等待一会儿,然后再长按开机键12—15秒即可。

    首先是玩咖K1手环,玩咖K1充电器是USB线缆配合接触式弹针充电夹,在手环屏幕的侧边会看到几个小孔,把充电夹的前触头对准那几个小孔插好,手环轻微震动即提示进入充电状态,手环屏幕会有充电图标显示,充电夹正反都可以夹,不会造成短路,充电时间是90分钟左右。
   其次是玩咖K1 mini智能手环,K1 mini是USB线缆配合榫卯结构接触式弹针充电夹,把充电夹对准mini屏幕下方放好即可,可脱掉表带也可连着表带均可正常充电,此时手环也会轻微震动,即提示进入充电状态,屏幕相应会出现正在充电的图标,显示满格电量的电池样图标即表示已充满,时间同样是90分钟左右。
     提示:如果暂时手环屏幕未有显示,就耐心等待一会儿,然后再长按开机键12—15秒即可。

1、首次使用O—Band之前,你需要充电约1小时。手环属于小电流充电,建议使用正规合格5V USB充电器及USB连接线给O—Band充电,否则可能不充电; 2、在线升级时,手环须确保电量有4格或以上; 3、购买后将O—Band电池电量耗尽,时间可能不准确 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》